PLATS – TRAITEUR – CONSERVES
Le fait maison
Le fait maison
La Boucherie – Charcuterie Aux Saveurs de Mios propose de nombreux plats cuisinés en semaine et sur commande, vous concocte de délicieuses spécialités pour vos repas de fête et de groupe. Paella, couscous, daube, choux farcis, blanquette de veau, chili con carne, cassoulet, moules à la Bordelaise … Pour vos paniers repas et promenades sur les bords de l’Eyre, découvrez de généreux plats confectionnés avec soin des produits frais de qualité.
Toujours utile d’en avoir dans ses placards… les conserves!
Préparation artisanale de verrines de porc, de gibier, de foie gras de canard… mais également daube, civet de marcassin et de chevreuil. Connaissez-vous la sauce de cochon? Spécialité culinaire à découvrir … ou à offrir !
S
La poêlée du samedi!
Tous les samedis, Josiane et Régis Laoué vous mijotent un plat de leur choix (à moins que vous ne leur en suggériez un!) De la traditionnelle paella au plus rare navarin d’agneau, en passant par le civet de marcassin et l’Osso-buco italien, pensez à réserver vos parts !
Bien pratiques, les plats cuisinés sont préparés avec des produits frais. Composez vos entrées avec carottes râpées, salades de pâtes, museau pieds de porc assaisonnés. Simplement à réchauffer, tomates farcies, lasagnes, hachis Parmentier, travers de porc persillés, portions de quiche et de pizza,…
Pour vos repas de groupe, et jusqu’à 40 convives, Régis Laoué prépare le plat de votre choix et vous prête son poêlon. Question de régaler ses invités sans passer des heures derrière les fourneaux! Cousinades, anniversaires, départ à la retraite… toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête sans se tracasser! Couscous, Axoa, tajine, poulet basquaise, daubes et civets….!
Aux beaux jours, la Boucherie – Charcuterie du Château embaume les rues de Villandraut! Plancha et rôtissoire pour vos mix-gril improvisés ou vos envies de poulet fermier !
Un pique nique sur le bassin, un apéro improvisé, une entrée oubliée, un plat raté ! Ou simplement l’envie d’un bon vieux « pain-rillettes-et-cornichons« !
Pour vos repas sur le pouce ou sur l’herbe et pour vos paniers repas, la Boucherie – Charcuterie Aux saveurs de Mios vous propose des plats confectionnés avec soin et des produits frais de qualité.
Les verrines et conserves de viande, gibier et volaille, sont confectionnées avec soin par Régis Laoué, à partir de produits frais.
Verrines de foie gras, de sanglier et chevreuil, civet de marcassin et daube de bœuf, cèpes à l’huile,… ainsi que des verrines charcutières.
A base de porc nourri à la châtaigne, retrouvez le goût de l’authentique dans les préparations de boudin, pâté de campagne, grattons … toutes ses … sauces de cochon!
L’épicerie fine compte une petite gamme de légumes cuisinés, petits pois, haricots verts ou blancs, c’est selon, veloutés et garbures, signée M. de Turenne, des sauces, épices et condiments,…
Blanc, rouge, rosé ?
Vins du coin ou de la région, pour accompagner vos agapes, somme toute avec modération, vous sont proposés.
Pour vos pique-niques et barbecues improvisés, la Boucherie – Charcuterie Aux saveurs de Mios peut même vous dépanner…
……..d’une poche de chips et d’un paquet de charbon de bois…!
La Boucherie – Charcuterie Aux Saveurs de Mios vous accueille toute l’année du mardi au dimanche.
N’hésitez pas à contacter Régis ou Josiane Laoué pour passer vos commandes ou laissez-leur un petit mail…ils répondront à vos demandes !